Ferme de la Sauvenière
Foie gras de qualité à la ferme de la Sauvenière
La qualité de nos produits réside dans notre savoir-faire familial et artisanal. Nous apportons un grand soin à la sélection de chaque Foie Gras, palpé un à un puis déveiné méticuleusement avant leur préparation.
Depuis de nombreuses années, la sélection et le savoir-faire ont donné naissance à des produits de qualité reconnus et récompensés (coq de cristal à la foire de Libramont en 2006). Nous pouvons vous garantir de grands moments de plaisir gastronomique avec, pour devise, le respect de la qualité dans la tradition d'une cuisine familiale et artisanale
Visite de groupe
A votre demande, nous organisons une visite de l'exploitation pour groupe à partir de 15 personnes.
Selon la météo, nous vous accueillons à l'extérieur ou dans notre salle aménagée.
Valérie vous expliquera de A à Z toutes les façettes de son métier. Ses explications seront clôturées par une dégustation de trois produits de notre ferme : rillette de canard, terrine de canard au foie gras et le foie gras mi-cuit, le tout accompagné d'une verre de Cadillac.
Modalités pratiques :
- durée : +/- 1h30
- prix : 3.50 € pp dégustation comprise
- capacité de la salle : 55 personnes assises, toilettes avec accès aux personnes à mobilité réduite.
- possibilité d'adaptation en sus (café, eaux, ...)
Ferme de la sauvenière Fois gras artisanal confits // confitures // les magrets // les foies gras.